Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

Kurse

Semi-Naked Drip-Cake Genuss-Kurs

Nimm Deinen selbstgemachten Semi-Naked Drip-Cake mit nach Hause!

In der PANTA RHEI Giesing von jeweils 14:00-18:30 Uhr

 

08. Februar 2020 oder 07. März 2020

Gäste zum Kaffee einladen oder DIY Geburtstagsgeschenk mal ganz entspannt?
Kein Einkaufen, Abwaschen und Aufräumen in der Küche!
Und das ganze sogar, indem Du Dir selbst etwas Gutes tust und dabei noch Einiges lernst!

 

Lass Dich im kleinen Kreis von einem Flying Lunch verwöhnen und kreiere in gemütlicher Atmosphäre Deinen ganz eigenen Semi-Naked Drip-Cake, der am Nachmittag Deinen Gästen auf dem Kaffeetisch den Atem rauben wird.

Wir beide, Nicole und Simon von Spindler&Malburg Meisterkonditoren stehen Dir mit Rat und Tat zur Seite, während Sonja von der PANTA RHEI Giesing Dich kulinarisch verwöhnt.

Damit Du Dich an allen Arbeitsschritten selbst probieren kannst, werden keine Gruppen gebildet.

Professionell hergestellte Einzelteile werden bereits in einer Grundform zur Verfügung gestellt um Zeit zu sparen, während dem Kurs aber von den Teilnehmern noch einmal selbst variiert.

Es werden nur qualitativ hochwertige Zutaten verwendet, um eine geschmacklich und optisch tolle Torte zu erhalten.

 

Das erlernst Du mit unserer Unterstützung:

  • Einen Tortenboden schneiden
  • Eine Creme herstellen und aromatisieren
  • Eine Tränke herstellen
  • Deine Torte füllen
  • Deine Torte dünn einstreichen
  • Eine Drip-Glasur herstellen
  • Die Torte mit der richtigen Technik glasieren
  • Den richtigen Umgang mit dem Spritzbeutel
  • Deine Torte nach eigenem Wunsch ausdekorieren mit frischen Blumen und Creme Tupfen

 

Das bekommst Du von uns:

  • Fertig gebackene Tortenböden (Rezept wird im Kurs noch einmal besprochen)
  • Alle Zutaten werden gestellt
  • Alle Arbeitsmaterialien und Werkzeuge werden für jeden Teilnehmer leihweise zur Verfügung gestellt
  • Ein Zertifikat über Deine Teilnahme an unserem Kurs
  • Alle verwendeten Rezepte bekommst Du mit nach Hause
  • Selbstverständlich darfst Du Dein Werk mit nach Hause nehmen und Deinen Gästen servieren oder verschenken
  • Verpackungsmaterial für Deine Torte
  • 3-Gänge Menü von Sonja Friedl aus der Panta Rhei Giesing inkl. Aperetiv, Getränken, Kaffee und Tee

 

Das musst Du mitbringen:

  • Gute Laune
  • Appetit auf ein wunderbares Menü
  • 4,5h Zeit

 

Kennenlernpreis: 185€ -> 165€ p.P.

 

(Sonderpreis gilt nur für den Termin am 08.02.20)

Kurs findet nur bei mindestens 6 Teilnehmern statt!

Maximal 10 Teilnehmer pro Kurs.

 

Anmeldung unter kontakt@pantarhei-giesing.de

 

IMG_1686