Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

Kurse

Semi-Naked Drip-Cake Genuss-Kurs

in der PANTA RHEI Giesing (Datum folgt in Kürze)

Nimm Deinen selbstgemachten Semi-Naked Drip-Cake mit nach Hause!

Gäste zum Kaffee einladen oder DIY Geburtstagsgeschenk mal ganz entspannt?
Kein Einkaufen, Abwaschen und Aufräumen in der Küche!
Und das ganze sogar, indem Du Dir selbst etwas Gutes tust und dabei noch Einiges lernst!

 

Lass Dich im kleinen Kreis von einem Flying Brunch verwöhnen und kreiere in gemütlicher Atmosphäre Deinen ganz eigenen Semi-Naked Drip-Cake, der am Nachmittag Deinen Gästen auf dem Kaffeetisch den Atem rauben wird.

Wir beide, Nicole und Simon von Spindler&Malburg Meisterkonditoren stehen Dir mit Rat und Tat zur Seite, während Sonja von der PANTA RHEI Giesing Dich kulinarisch verwöhnt.

Damit Du Dich an allen Arbeitsschritten selbst probieren kannst, werden keine Gruppen gebildet.

Professionell hergestellte Einzelteile werden bereits in einer Grundform zur Verfügung gestellt um Zeit zu sparen, während dem Kurs aber von den Teilnehmern noch einmal selbst angefertigt.

Es werden nur qualitativ hochwertige Zutaten verwendet, um eine geschmacklich und optisch tolle Torte zu erhalten.

 

Das erlernst Du mit unserer Unterstützung:

  • Einen Tortenboden schneiden
  • Eine Creme herstellen und aromatisieren
  • Eine Tränke herstellen
  • Deine Torte füllen
  • Deine Torte dünn einstreichen
  • Eine Drip-Glasur herstellen
  • Die Torte mit der richtigen Technik glasieren
  • Den richtigen Umgang mit dem Spritzbeutel
  • Deine Torte nach eigenem Wunsch ausdekorieren mit frischen Blumen und Creme Tupfen

 

Das bekommst Du von uns:

  • Fertig gebackene Tortenböden (Rezept wird im Kurs noch einmal besprochen)
  • Alle Zutaten werden gestellt
  • Alle Arbeitsmaterialien und Werkzeuge werden für jeden Teilnehmer leihweise zur Verfügung gestellt
  • Ein Zertifikat über Deine Teilnahme an unserem Kurs
  • Alle verwendeten Rezepte bekommst Du mit nach Hause
  • Selbstverständlich darfst Du Dein Werk mit nach Hause nehmen und Deinen Gästen servieren oder verschenken
  • Verpackungsmaterial für Deine Torte
  • 5-Gänge Brunch von Sonja Friedl aus der Panta Rhei Giesing inkl. Aperetiv, Getränken, Kaffee und Tee

 

Das musst Du mitbringen:

  • Gute Laune
  • Appetit auf einen wunderbaren Brunch
  • 4,5h Zeit

 

 

Genauere Informationen zu Datum und Preis folgen in Kürze!